небо в приливе

Отбрасывая тени как последнее,
Что осталось от нас
И заражённые ночью -
Мы умрём на рассвете

Взгляд перетекает в слезу из свинца
Разбрызганный час
Дождь царапает стекло, слова,
Три точки, начиная с конца

Пятна смешались с водой и теперь они будут в моих глазах
Пока я не найду выход, пока я не забудусь от сна
Переползая в лица нами правят наши слова
Словно чёрного и белого нет больше

Сросшиеся в один голос вены
Лопаются
И небо в приливе колыбелью рта
Смешивает нас с прошлым


Рецензии