5. 29 AM

Завершаю рисовать тишину,
Преследуя тень,
Зеркала лизнут ладонь любуясь
Как грусть посыпалась ресницами

И надежда возвращает крови холод и горечь
Оседая на сетчатке сломанных слов
Игнорируя дым, смывает с кожи
Ядерный дождь наш безликий город

Где я был один снова


Рецензии