Переживания. Тревога

Лежу который день.
Тоска и грусть мной овладела,
А может просто лень.
Так трудно выбраться из плена!


Душа болит, мне одиноко.
Не знаю , что со мной творится.
Внутри меня живет тревога,
Боюсь в себе я ошибиться.


Рецензии