на поле полуглоток

И небо синяком с густым настоем звёзд
Как поцелуй в полуоткрытый рот вбирается обратно
Стал алым цвет мечты. Пошла из носа кровь.
Когда мертвы лучи и боль впитала вата.

Когда сквозь сок впитая новый запах
Мне лужа нервно даст слюной под дых
Вскипая под ногами, дождь порывом к солнцу капал
Прохладой вывернув наружу всех слепых

Я задыхался жаждой, рядом стынув,
Залитый лунною петлёй сомнений
Лежа с тобой с цветами сновидений
В глазах твоих своё не видя отражения


Рецензии