по дороге

О, эти дни, когда мне хотелось дышать смертью
Гуляя по этому раю печали
Растворяясь в лучах
По дороге к пределам мира
Обретая плоть недостатков
Объясняясь, замечая
МолчА
Солнце кровоточа
Омоет наших снов рассвет

И в пятнах ночи
Я уходил мечтать
Цветущими стенами междустрочий
Слов твоих, не поднимая веки,
Ведь светом вымыты мои глаза до слепоты
И в пожелтевшей крови крик деревьев,
В бессилии своём глотаем тень мечты


Рецензии