Ты успокойся...

Ты  успокойся, Солнышко  моё.
Забудь  на  время  дней  безумных  буйство.
Возможно, что  слова  ведут  к  безумству,
Когда  нелепость  жизни  достаёт.

Закрой  глаза,  не  думай  ни  о  чём.
Я  знаю  -  сложно,  но  пытайся  сделать.
Ты  постарайся  тишину  лелеять.
Открой   цветущий  мир  своим  ключом.

Теперь  поверь,  что  от  невзгод  лишь  тень.
Их  свет  сотрёт, когда  рассвет  наступит.
Цени  сейчас  лишь  тех, кто  сильно  любит.
И  по - другому  засияет  день.


Рецензии
Цени сейчас лишь тех, кто сильно любит.
И по - другому засияет день.==============
...правдиво и точно!!!
Удачи!!!!

Надежда Каменская Адамова   13.04.2016 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Надежда.
Рада Вашему визиту.

с уважением

Азарова Ольга Вишня   14.04.2016 10:55   Заявить о нарушении