Прикольно

Прикольно быть мумией в саркофаге
Вечно жить
Мумией в саркофаге
Улыбаясь плыть сквозь дни и столетья
Мумией в саркофаге
На ладье Ра

БУМ!!!
       Большой Взрыв!!!

БУМ!!!
       Чо-чо-чо-рная Дыра!!!

Прикольно быть мумией в саркофаге!

Прикольно плыть на ладье Ра!


Рецензии
? Чо-чо-чо... :) С теплом... :)
(это...) Снаружи. А... изнутри. Верно - всё равно...

Катерина Крыжановская   04.02.2013 22:38     Заявить о нарушении