Сон 12. 37

Сон 12.37
Снова смерть за порогом стучится
Сам сегодня её я позвал,
Чтобы вдоволь водки напиться,
Да успеть собрать чемодан,
Ты с собой не бери так много
В темноту возьми лишь фонарь ,
Чтоб спокойно по ступенькам спускаться
Ожидая свой календарь,
По пути можешь много поведать,
Я согласна слушать тебя
О плохих и хороших моментах
Расскажи свой дух облегча
Если честно не думал когда то,
Что придешь ты,
Так вот легко
Думал будет с расстрелом иль взрывом
А внутри даже как то тепло,
Изабилует жизнь паранойей
Шёл я долго просто молчал,
А потом на вопрос какой то
Всё что помнил ей рассказал,
И легко стало честно,честно
Дальше едим в машине с ней
И болтаем уже о вечном
Да и время пошло быстрей
На секунду замедлялся взором
В её огненный, тёмный взгляд
И она говорит с ухмылкой
"Всё Алёша пора вставать
Рано знаешь ли тебе сдаваться,
Почуди ещё лет пять
А потом на волне закона
Я прийду чтоб тебя забрать",
Тут услышал хлопок и проснулся,
Снова утро, будильник звучит,
И подумал я почему то,
Это счастье просто жить...!


Рецензии