Зачем меня ты ругаешь...

Зачем меня ты ругаешь?
За что ты меня ненавидишь?
Ругая меня.., ты страдаешь!
Я вижу!
              А ты это видишь????

Зачем не со мной этой ночью?
                Зачем ты с другим – нелюбимым?
И злость твоя истинно волчья
                Меня делает вновь несчастливым!!!

Зачем меня ты ругаешь..?
Ведь...любишь! И чувство взаимно!
Ты помнишь!
                Ревнуешь!
                Скучаешь!
И я ......
             Я люблю тебя сильно!


                Юлии К.


Рецензии