Последний бастион

Тьма идёт на нас со всех сторон,
Поднимаясь чёрными волнами
Мчатся орды варварских племён,
Затопляя землю ,как цунами
Тьма идёт и исчезает свет
Исчезает вера и надежда
Завершается трагический сюжет
Чёрный лик и чёрная одежда
Низкий лоб и узкие глаза
Зубы острые, зловещая насмешка
Их налёт внезапен, как гроза
Всё быстрее и быстрее их пробежка
Нам сказали,мы не сможем победить
И что зло добра всегда сильнее
Нам сказали,мы не сможем защитить
Свою землю,пусть мы и умнее
Ведь нас мало и мы каждый за себя
А их много и они дружнее
Они мчатся всё красивое губя
Ну а мы с годами стали лишь слабее
Редкой цепью наш стоит заслон
Еле теплится последняя надежда
У нас есть последний бастион
Мы наденем белые одежды
Помирать,так с песней под гармонь
Проиграть,ну так хотя бы с честью
И сжимая холодевшую ладонь
Клясться отомстить жестокой местью
Мы погибнем, и не будет больше света
Мы погибнем - не останется любви
И не будет нового рассвета
И весь мир умоется в крови
Но в руках тяжёлый меч сжимая
Мы уходим на последний бой
Слишком поздно, мы дошли до края
И весь мир вокруг уже чужой
В царстве тьмы остался лучик света
Мы должны сейчас его сберечь
И ведёт нас к новому рассвету
Дева хрупкая, подняв тяжёлый меч
Слышен песни заключительный куплет
И в груди всё чаще сердце бьётся
Ведь пока ещё есть вера в свет
Мы живём, надежда остаётся…


Рецензии