О, Боже мой...

Спасибо за вдохновение Ириане Лавстори.
http://www.stihi.ru/2012/11/02/5009




Романс
О, Боже мой, любовное посланье!
В нём запах роз, и нежный свет души,
От Ваших слов теряю я сознанье -
Желания мои, увы, скромны.

Увидеть Вас хочу хоть краем глаза,
Прильнуть к щеке и быть у Ваших ног.
Любовь моя - семейная зараза,
Но я не виноват, всё видит Бог.

Простите мне мою наивность строчек -
Я весь такой, пылающий в жару!
Здесь не могу я ставить многоточий…
Скажу одно – по-прежнему люблю.


Рецензии
Очень понравилось, Любочка! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   27.04.2021 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин, за добрый отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   27.04.2021 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.