Новоселье в детской

На полу большой ковер.
Здесь раскинулся шатер.
В том шатре идет веселье,
Празднуется новоселье.
Чашки с чаем подаются.
Гости веселы, смеются.
Здесь зефир и пастила,
Яблоки и курага.
С кухни вазочка с печеньем -
Вот такие угощенья.
Гости - всякие зверюшки:
Бегемот, жираф, лягушки,
Динозавры, мышки, мишки,
Зайцы, белочки, мартышки.
Сластей съежено немало:
- Мама, к нам скорей пожалуй!
...все наелись и напились,
С папой вдоволь нарезвились.
А теперь пора домой
Отправляться на покой.
Мишу с Машей ждут кроватки,
Спите, детки, сладко-сладко!

27 сентября 2012


Рецензии