ответ супруге

               
   От  зоотехника Сухова

Пришёл в письме – внеплановый разнос
Как будто я  в очередной командировке,-
Так добродетель «друг» тебе  донёс-
Прошёлся в гости к  безрогой Тёлке

Ну сколько можно мне теперь писать,-
Что раз я послан фирмой -  «ФЕРМА»
И должен тёлок всех подряд осеменять
Раз кончились у местных  родная сперма

С собою захватил я шприц большой и фото
Чтоб вдохновенней шла  привычная работа
На фото молодые мы  вдвоём и без сапог
Капусту в огороде собираем на зИму впрок

Прошёл с тех давних  пор немалый срок
Капусту кислую храним  теперь в кадушке
И приглашая в праздник друга на порог
Я выпиваю под закуску с ним по кружке

А он – трепло - в письме прислал подлянку
Меня ославил на весь коровий стан
Что я к ним бегаю на ферму спозаранку
А шприц держу в руке как пересохший кран

Но ты ему не верь он врать гораздый
В лабазе продают мне «Майонез»
Для тёлок он безвреден – не заразный
Оприходую их всех и к дому – «Вот те крест»

За сим я с вами остаюсь, без друга
Катерина Матвевна - любезная  моя супруга.....

"САИД - мой южный друг,а ты
 Откуда на страничке взялся?"
"ВЫ ЕЙ ПИСАЛИ, А Я ЗА ДЁШЕВО ВПИСАЛСЯ-
без нас теперь ни двор мести
ни кирпичи класти и ни коров пасти




 

 


Рецензии
Спасибо!
Ирония хороша -
"Улыбнулась душа!" )))
Будьте!!!

Василий Рогозин   02.11.2012 22:25     Заявить о нарушении
Нам шутка выжить помогает...Спасибо за отзыв Константин

Константин Погодин Два   02.11.2012 23:57   Заявить о нарушении