Мой ангел хранитель

  Мой ангел – хранитель

Здесь нет фантазии моей,
Пишу ведь о себе.
От смерти шаг был в октябре,
В нелепом, Д Т П.

Был сбит машиной – Жигули,
Мгновение и – Ах…
Но я увидел фото-миг-
Ребёнка Леры – знак!

Всего в стихе не описать,
А лишь скажу, что я,
Сумел из пенсии послать,
Ей тысячу в рублях.

С газетной полосы смотрел,
Просящий детский взгляд,
Чтоб на лечение, кто чем,
Помог родителям.

В Америке кудесник есть.
Излечит боль недуг.
И что ходить, все шансы есть,
Быть средь друзей, подруг.

Коли лукавить не мастак,
Взял, от души послал.
Но я тогда ещё не знал-
 Что Леры будет знак.

Не видимо, а так и есть.
Её душа взяла –
Остановила смерть – Не лезь!
И прочь отогнала.

Творите люди впрок добро,
Чтоб не прервалась жизни нить.
Возьмёт вас ангел под крыло,
От смерти  оградит.
 27 октября 2012г.


Рецензии
Виктор Александрович! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Значит у Вас очень добрая душа!Я очень рада тому теплу, которое исходит от Вашей странички!

С благодарностью

Гулевская   08.04.2013 10:35     Заявить о нарушении
Виктор Александрович повторно прочитала Ваше стихотворение! Дай Бог, что Лерочка всегда оберегала Вас! С наступающим Новым годом!
С добром

Гулевская   20.12.2013 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.