Спам Вариант 2

Мир течёт с вершин к обману.
Здесь убито, всё что было свято.
Нет, зомби рекламы я не стану.
И кому-то верить здесь опасно.
Мы не станем  рабами убивающей нас рекламы.

Ты набираешь номер из рекламы на тв.
Там обещали дать совет, как научиться жить.
Это оказался спам, что делать и куда идти?
Но самое дерьмо, что в этом некого винить.

Весь мир давно уж под гипнозом.
Бороться с рекламой, так поздно.
Сможем ли жить, остаётся вопросом.
В этом мире выжить стало сложно.
Мы не станем  рабами убивающей нас рекламы.


Рецензии