Счастье по имени Снежок

Это стихотворение написано, как отзыв на замечательную пародию очень хорошего автора, художника от бога, остроумного поэта Сергея Бурова. Советую прочитать его стихи, в том числе это http://www.stihi.ru/2012/06/21/3082

Зачем же ты, счастье, залезло в картошку
И в каждой картошке прогрызло дорожку?
Искало там мяса, хрустящего сала?
А мясо-то рядышком в миске лежало.

Налью молочка и сварю тебе кашки,
Приглажу усы на красивой мордашке.
И хвостик пушистый, и лапки-царапки.
А кем это снова описяны тапки?!.

Ну, что же ты, счастье, лоточек забыло?
А пряжи клубочек зачем раскрутило?..
Мяукнуло счастье, беспечно зевнуло,
Чуть-чуть помурлыкав, на ручках уснуло.

Смотрю на тебя и на дочку-малютку.
Я счастлива очень в такую минутку.
Здоров и спокоен любимый ребенок,
А также Снежок, наш ангорский котенок.

На фотографии вышитые портреты дочки Тони и нашего котика Снежка.


Рецензии
хорошие добрые у вас строчки!! приятно читать!

Колхозник Волошин   04.02.2017 22:56     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравились мои стихи.

Галина Новикова Лебединец   05.02.2017 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.