я тебя утоплю...

А ведь случайный случай,
отнюдь не случайный.
И до завтрашнего утра,
вновь прошедшего дня
я уже не своя.
Подойди ко мне,
я тебя...
Утоплю.
Хотя ты захлебнулся давно
мыслью погибнуть со мной...
Открываем глаза... и на дно.
Я тебя...
обниму.
Это будут наш с тобой рай,
где никогда не услышу "прощай".
Ты искал смысл в бегстве слишком уж часто...
Становится очень опасно!
Нету сил больше грести.
Прости...
Небесное дно ловит нас в свои обьятья.
Но, увы, это наше с тобою проклятье.


Рецензии