Земля и небо. Текст песни

1 куплет

Метут метели и ветры воют,
Дороги скрыты под белым снегом,
Как далеки мы сейчас с тобою,
Земля и небо, земля и небо...

Упало небо на землю снегом,
Разлука снегом легла на сердце,
Совсем не видно земли и неба,
И не согреться... и не согреться...

Зима, опять наступает зима...

 Припев

Зима, зима, зима,
Кружится снегом белым,
Замерзла вся земля,
Совсем застыло небо...
Сквозь тучи декабря
Пробьётся солнца лучик,
Как  небо и земля,
С тобой мы неразлучны...


   2 куплет

Разлука камнем упала в душу,
И ревность в сердце холодной льдинкой,
Как беспощадно лютует стужа,
Нас разделила на половинки...

Перед весною зима бессильна,
Проснется нежность пушистой вербой...
Прольется небо на землю синью,
Неразлучимы земля и небо...

Весна, опять возвратится весна...

 Припев

Зима, зима, зима,
Кружится снегом белым,
Замерзла вся земля,
Совсем застыло небо...
Сквозь тучи декабря
Пробьётся солнца лучик,
Как  небо и земля,
С тобой мы неразлучны...


Рецензии
Текст песни отличный!Хотелось бы услышать эту задушевную песню!Разлука всегда трогает все фибры души.Не понять могут люди...которые не влюблялись либо раз полюбив-не расставались!

Василий Корольков   02.07.2013 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.