я буду

Бессонные ночи.
Холодные утра.
Внутри безнадежно погрязли.

-Ты как?
-Все нормально.

А в мыслях как сутра:

"будь счастлив.
будь счастлив.
будь счастлив."

-А ты что?
-Рутина. И жизнь в полумраке.
Ноябрь. Экзамен. Простуда.
Ну ладно, до встречи.

И слышится в шаге:

"я буду.
я буду.
я буду."


Рецензии