В омут с головой

В омут с головой
В бездну без искры
Свой или чужой
В правилах игры
Не поставлен кон
Не проявлен путь
Бледнота окон
Источает жуть
По камням босой
Продираюсь в хлам
Словно смерть с косой
Гонит по пятам
Слышу как палач
Тянет пятерню
Убегу! Не плач!
Избегу возню
Сквозь терновый куст
Обдираясь в кровь
Я по воле чувств
Оторвался вновь
Тяжело дыша
На краю миров
Вяло, не спеша
Разломлю любовь
Нам напополам
Чтоб не сгинуть в тьме
Вот твой талисман…
Помни обо мне!
Весна 12


Рецензии