Пропала девочка!

Обратите на меня внимание!
Я хочу сказать пару слов!
Я хочу попросить понимания
У знакомых, друзей и врагов!

Пригласите сюда журналистов
С телевидения и газет,
Полицейских, врачей, юристов
И весь следственный комитет!

У  меня случилась пропажа,
Страшнее вселенских бед:
Потеряли ослепшие стражи
Девчонку пятнадцати лет…

Она добрая, милая, звонкая,
Как весенний ручей из-под льда!
И без повода Вас не просила бы я,
Но, увы, без нее никуда…

Она нежная – солнце августа!
Она сильная – ветер в горах!
Вы узнаете ее запросто
По зеленым сережкам в ушах!

Вы по кедам ее узнаете,
И по бусинкам в волосах!
В белоснежном была платье,
Были фенечки на руках…

Она так внезапно пропала…
Ведь вчера еще была тут
Девчонка, которой мало,
Которую Музой зовут!


Рецензии