Круговорот в пироде

Как хорошо, что времена меняются,
Как здорово, что в мире есть зима,
Когда снегами раны покрываются,
Которых устыдилась бы земля.

Весна всегда ж врывается бестактно,
И сносит прочь все талою водой,
Апрельский ветер ароматный
Свободой горд и хвастает собой.

Не боится лето одиночества,
Ведь звездопады и дурман-трава
Прогонят все печальные пророчества
И смело закружится голова.

А мудрая решительная осень
Расставит все по собственным местам,
И мнения не у кого не спросит,
Судьбу доверит прожитым годам.

И вихрь эмоций поплывет по кругу,
Картины прошлого оживают вновь,
Не узнают, как буд-то бы, друг друга,
Листва другая, но одна любовь.


Рецензии