Да, любят именно так!

Да, любят именно так:
Страстно, ревниво, щедро,
Не попадая впросак
Каким-нибудь пьянством безмерным,
Все убирая заслоны,
Все разрушая преграды,
Двое когда-одно словно,
И когда третьих не надо,
Пламенно и бескорыстно,
Боги друг другу как-будто,
Безудержно и ненасытно...
Но не безрассудно, не глупо.


Рецензии