Прошлое и настоящее

Прошлое и настоящее –
Не рассказать, не выдумать
Кому бы жаловать
Кому бы выменять

Курю о жизни я
Смотрю на улицу
Три фонаря горят
Ноябрь хмурится
Ты где-то спишь давно
А может, маешься
Сейчас глядишь в окно
И улыбаешься
И время тикает
Не ускоряется
И вроде бы не тот
Что ж.. всё меняется
Ночь за окном молчит
Торшер сутулится
Ты вспомнишь мой визит
Мой дом и улицу
 
Три фонаря горят
Ноябрь хмурится
Сны не вернёшь назад –
Другие сбудутся.


Рецензии