Главное

А сколько в жизни главных слов? Немного.
И важно для себя понять,
Что дышит все вокруг единым Богом,
И молится Ему седая мать.

За нас, о нас она печется вечно,
И, не жалея, жертвует собой,
А мы теряемся в проблемах бесконечных,
И заняты всегда своей судьбой.

Спасибо Господу за мамочку родную,
Спасибо Богу за внуков и детей,
За них молюсь, для них живу я,
И в вере жизнь моя еще светлей.


Рецензии