Чисто для тебя...

Так глупо, нелепо писать эти строки,
Но в них я наверно не буду жестокой.
Не буду пытаться тебе сделать больно...
Для нас, для двоих этой боли довольно.

Пишу я тебе, чтобы просто сказать,
Как трудно тебя от себя отпускать,
Как сложно забыть твои нежные руки...
Мне больно от нашей с тобою разлуки.

Мне больно жить с тем, что уже ты не рядом.
Мне страшно что мы не увидимся взглядом.
Мне очень обидно за НАС...ну и пусть...
Мы знаем что прошлого нам не вернуть...

Но я так же помню то время с тобой.
Когда ты был нежный, любимый родной...
Когда приходила домой, а ты ждал,
Надеялся, верил, любил и скучал...

Когда целовал я как будто летала.
Мне каждой минуты с тобой было мало.
Когда мы гуляли как малые дети...
Мы были вдвоём на всей этой планете.

Мы были семьёй...мы были любимыми,
Страстными, нежными, самыми милыми.
Мы были такими тогда, а теперь
К нашему счастью захлопнута дверь.

Я так не смирилась с тем, что мы расстались.
Что просто так взяли и потерялись.
Что больше тебя уже не обниму
И не скажу "не отдам никому"...

А знаешь, ведь время ни капли не лечит...
Оно лишь ломает меня и калечит...
Но я потерплю, знай, я это сумею...
Пусть с каждой секундой люблю всё сильнее....


Рецензии