Пирог. Улыбнитесь

Я люблю осенний тихий вечер.
Когда первый слабенький мороз.
Обнимать любимую за плечи
И дарить букет холодных роз.
А давай ка испечем пирог.
Так, простой, из мяса и картошки.
Только чур, все чувства на замок.
Если целоваться, то немножко.
Тесто дрожжевое поднялось.
Замешу и тонко раскатаю.
Лук нарежу... ой, люблю до слез.
Не сдержался, нежно обнимаю.
Носик твой и челочка в муке.
Пусть нагреется, включи пока духовку.
И твоя рука в моей руке.
А зачем ты схрумала морковку?
Это ж для начинки. А, сойдет.
Без нее пирог наш будет вкусным.
Вот теперь пришел любви черед.
И диван без нас какой-то грустный.
О, любовь! О, женщина моя!
Что на свете может быть прекрасней?
Тонем в нежности мы оба, ты и я.
Этот вечер назовем мы счастьем.

А пирог? Да вкусным был пирог.
По кусочку выделим мы вам.
Вы рецепт прочтете между строк.
Наш пирог с любовью пополам.


Рецензии
Спасибо, Виктор, за прекрасную экскурсию по вашим страничкам!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, не обошлось без слёзок и улыбки, пусть даже грустной...
Спасибо, огромное, за радость и грусть!!!!!!!
Счастья Вам, радости и ЛЮБВИ НЕПРЕМЕННО!!!!!!!!!!!
С теплом и светом.

Лариса Михайлова 2   22.03.2013 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Лариса. Только слез не надо.

Виктор Синютин   27.03.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.