Не властны мы погоду изменить

Не властны мы погоду изменить,
Дождям, снегам дорогу не укажем,
Но чувства мы мечтаем победить,
И сердцу разум “истину” навяжет.

И блеск в глазах угаснет на года,
Вода любви надолго потемнеет,
Любя, не отрекайтесь никогда!
И сердце от преград пусть не робеет!


Рецензии
Очень метко подмечено, Валюшка!
Отставить угасание блеска в глазах!
И давай выкладывай про любовь, это не страшно))

Свэтка Лабуда   03.11.2012 14:43     Заявить о нарушении