Оттаивают струны у гитары

А лето унесло тепло души.
И замерзают струны у гитары.
В депрессию впадать ты не спеши.
Мороз и снег прислали нам недаром.

Зима развесит на деревьях кружева.
Ну, а мороз нам разрумянит щёки.
И после осени зима всегда права,
А с зимней красотой приходят строки.

Что там весна? Не щатко и не валко:
То снег идёт, то оттепель, туман...
И уходящую зиму нам просто жалко,
С весной приходит страсть, порой обман.

Но в дУшу возвращается тепло,
Оттаивают струны у гитары.
И всю хандру потоком унесло,
И снова веришь, что живёшь недаром.

Песню можно прослушать на Рунет Мьюзик У Владимира Иванова


Рецензии
Хорошо, что оттаяли

Виталий Копусь   04.11.2012 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.