Букет полевых цветов

Поднимусь чуть свет
Выйду под покров
Да нарву букет
Полевых цветов
Принесу в избу
К ложу твоему
Сдвину прядь на лбу
За ладонь возьму
Аромат росы
Голову вскружит
Я коснусь косы
Милой госпожи
С нежностью прильну
Целовать уста
Ласково шепну:
«Пробудись Звезда!»
Солнышка лучи
Твой нарушат сон
Слышу как стучит
Сердца перезвон
Упадет букет
Оросит росой
Здравствуй Милый Свет!
Я опять с ТОБОЙ!
1.4.12


Рецензии