Мы все у бездны на краю

      Мы все у бездны на краю,
      И   вы,  и он, и  я  стою,
      И мы не знаем, где когда.
      Мы все отправимся   туда.

     Все наши дрязги, склоки  спор,
     Всплывёт  словно  ненужный сор…
     Мой  ближний,   руку  мне подай
     Я  помогу, ты помогай.

     Не поздно руку протянуть,
     И  ближнему в глаза взглянуть.
     И  вытряхнуть из сердца зло,
     Чтоб в бездну,  нас не  унесло


Рецензии