Жизнь лишь мгновение...

Жизнь лишь мгновение...

Как меняется все -коли жизнь..... пошатнулась....
Коли мог пару раз ты предстать пред ХРИСТОМ,
Ведь не скоро сие тебе действо казалось,
Не сейчас и не завтра...Когда-то патом!!

Ты не знал что ты слаб, будто веточка вербы,
Лишь усилие малое..- мир под откос,
И тебе ни хватает как воздуха ВЕРЫ,
Хоть и думал ты раньше что тверд как утес..

Ты стоишь при дверях нет от оных возврата,
Но господь снова дал время биться с грехом,
Может сможешь ты стать тем кем не был когда то,
Ведь не зря та минута ушла на потом......


Рецензии