Ради... Быть может

Ты просишь меня простить
За то, что покой тревожил,
Ради звонков твоих жить
Я буду всю жизнь, быть может...

Ради твоих нежных слов
Я - все чужие забуду,
Ради оъятий-оков
Ждать тебя вечно буду.

Ради твоих синих глаз
Тех, что я так любила,
Вспомню еще не раз
Всё, что забыть не в силах.

Ты не проси простить,
Обидел меня, и всёже,
Буду одним тобой жить,
Только тобой....Быть может...


Рецензии
Главное, осталось понять, быть или не быть тому самому "быть может" )
Любви вам, Наталья

Валерий Знаменский   15.11.2012 04:35     Заявить о нарушении