Зарывая время

Знаешь...зарывая время в ворохе собственной лени
посещаю кучи ненужных и глупых сайтов
медленно трухну,
             мертвею в кресле и тлеею
все важное оставляю на завтра для копирайтов

Кругозор мой расширился, круг друзей сузился
да пофиг - скоро и этого тоже не станет
зато точно знаю какая погода в Ницце на улице
Я в сети интернетной как впаутине
ей доверяю себя....
она не обманет...

Эх, киберотшельник с глазами как вишня по цвету
и серым лицом от вечного недосыпа
улыбнись мне смайлом, шли виртуально приветы
...
кричи на меня стуком клавиш до хрипа...


Рецензии