Тебе

Двадцать промежутков по сердцу – гулко,
Словно в первый раз,
Сорваться невзначай
И приготовить чай,
А дальше, не смыкая глаз,
Все ближе
Слышишь?
Вечер заклинать
И времени узлы в узоры заплетать.
В тебе искать ответы.
На тебе замыкать круги,
Когда ты целуешь кончики пальцев
Мои
Я забываю дышать.

(21.10.12)


Рецензии