Топь

Никому никогда нельзя верить
Доверять нельзя никому.
Я была открыта как двери-
А меня превратили в тюрьму.
Чище меня даже сортиры
Безгрешнее меня даже ****ь.
Растащили всю на сувениры
И оставили так – отдыхать.
Я как топь травою поросшая
От меня одна лишь беда
Не люби меня – я не хорошая
Заведу тебя в никуда….


Рецензии