Нежное

Что ж ты делаешь, мой Бог?Ну зачем так больно?
Кто из нас уйти не смог? кто сказал - " довольно!"?
Далеко ты от меня, с каждым слогом дальше
чую я в твоих словах есть немного фальши.

Все кричишь "не отпущу! - будь моей навеки"
сам же вяжешь мне петлю, закрываешь веки...

Нежной ласковой рукой горло мне сжимаешь
милый, добрый, дорогой - ты ж меня сломаешь!

Все готова я отдать - только б встретить взглядом.
Обними меня опять и останься рядом....


Рецензии