признак

человека просто переломить
ничего снаружи а изнутри
искривилась ось оборвалась нить
как волшебную лампу его потри

джин не вылетит просто пойдёт дымок
да чихнёт моторчик да с губ слетит
неразборчивое как ты мог
изнемогшее взаперти


Рецензии