А где-то капала вода со свёрнутого крана

Отсюдава почерпнуто -
http://www.stihi.ru/2012/10/31/3296

Всё было так (сюжет не нов):
Под вечер выпил пива
Хороший слесарь Иванов
И стал искать «отлива».

Через забор забрался он
Туда, где некий Некто
Спал, охраняя мирный сон
Секретного объекта.

Хороший слесарь Иванов
В подъезд зашёл с фасада,
Достал, что надо из штанов,
И сделал всё, что надо.

Он, к сожалению, не знал
Про все несчастья кряду,
Что Некто слал уже сигнал
Дежурному наряду.

Его вязали мусора,
Пугали автоматом,
А он не завтракал с утра
И матерился матом.

Настигла слесаря беда,
Легла на сердце рана…

А где-то капала вода
Со свёрнутого крана.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.