Что нас разделяет?

Что нас разделяет? Раскидывает ветром
Долгая дорога в две тыщи километров
Сутки с небольшим в пути, на поезде двое
По моему не расстояние, для очарованных любовью
Что мешает быть вместе, соединиться сердцами
У тебя муж. У меня жена, да двое детей Оля и Ваня.
Как же теперь нам быть, как поступить в этой ситуации?
Продолжать просто жить, самим себе притворяться?
Или проявить слабость. Взять и разбить вдребезги две семьи
И ринуться друг другу  в объятия: я в твои, ты в мои…
Получится не счастье – иллюзия счастья
Отражение в осколках зеркала, мираж
И я не имею ни малейшего понятия
Где тут чувства, любовь, а где кураж
И я не знаю как нам быть, и ты не знаешь
Вижу как горишь, черствеешь, плавишься, таешь
Но в то же время, трепещешь, распускаешься, цветешь
Обманываешь себя, но так сладкА эта ложь
Мы тешимся иллюзиями, придумываем себе вторую жизнь
И такая любовь, такие страсти – только держись!
А потом, среди ночи, просыпаемся в холодном поту, и не можем уснуть
Ты плачешь, я кусаю губы….мы тщетно силимся понять суть
И каждой ночью мы не находим ответа, 
под утро забываемся в дрёме
И даже не у кого спросить совета
Словно любим друг друга в коме
Смириться?  Наверное нужно смириться!!!
Наслаждаться крохами счастья
Пока сердце в ладони не перестанет биться
И не закончится все в одночасье….
Весна 12


Рецензии