Снова дождь стучит в моё окно...

Снова дождь стучит в моё окно
Капли падают с небес и с ресниц.
Не хочу о тебе думать,
Не хочу морально падать ниц...


Не хочу...
В дождь вслушиваясь тонко,
Сердце закрываю на засов.
Дождь в окно моё стучится тонко...


Капель
Стук-
Закончилась
Любовь...


Рецензии