Осеннее-психозное

Абсолютно не создана для быта, уюта.
Куча тараканов в голове живут, мозг дробя
Шляюсь ночью где-то прихожу под утро
Но совершенно не могу осенью придти в себя

Порываюсь выходить в окно, хоть открыты двери
Не могу себе позволить вдох на полную грудь
У нормальных есть нормальные дома звери
У меня осенью живет пиз*ец - милый чудь

Белый ласковый и верный - но пиз*ец
Я его кормлю с рук очень вкусным
Смотрим с ним в окно дождливое, ждем конец,
Нам теплее вместе и совсем не грустно.


Рецензии