Лучик счастья

То,что между нами, - праздник,
Я тебя почти не знаю.
Нет,простимся  лучше сразу...
Но не точка-запятая.

Ты высокий и плечистый,
У тебя стальные мышцы,
А в глазах твоих искристых -
Серебристое монисто.

День и ночь с тобой гуляю -
Пиво - соки, соки - пиво.
Отчего - не понимаю -
Становлюсь вполне счастливой!

Очень жалко, если ложны
Оказались ожиданья.
Взрослый мир,конечно, сложный...
Будет двадцать.Я смешная?

Оказалось,ты приезжий.
Помахал ты из вагона...
Потускнела наша нежность -
Значит,я опять свободна!


Рецензии