Мне ночь лишь о тебе поведает...

Я чувствую, что с каждым днем

Все больше ухожу в себя

Душа пылает сладостным огнем

И сердце...все из-за тебя

.

На волю, думал, выпустил я душу

Но нет, она заключена, заключена в тебе

Но я покой твой не нарушу

Свою любовь я сохраню в себе

.

Где ж доктор мой, волшебник мой

Что сможет мне помочь

И я иду по вечерам домой

И слушаю глухую ночь

.

Мне ночь лишь имя твое скажет

И я опять уйду в себя

Мне ночь лишь образ милый твой покажет

И не смогу я не закрыть глаза


Рецензии