Срочно. Лично...

***
срочно лично Богу тэ че ка
просьба – увеличь поставки света
в души тьма  потоками втекла
разум сильно помутив при этом

если дальше будет дефицит
этого целебного свеченья
люди расхотят в потёмках жить
напрочь позабыв предназначенье

просьба  - с этим делом поспешить
Матушке-Земле прибавь вибраций
чтобы не осталось ни души
не способной радостно смеяться

если мало искренних молитв
Ты прости и света дай авансом
очень трудно нам в аду Земли
первозданно-чистыми остаться


Рецензии
Присоединяюсь!!!!!!!
Понравилось)) Спасибо))))

Савельева Наталия Анатольевна   07.11.2012 03:37     Заявить о нарушении