Мафику посвящается

Вот это человек!
Вот это позитив!
И интервью прошло,
Аж душу зацепив.
Общаться по приколу,
С тобою было мне,
Легко и не напряжно,
Как будто я во сне.
Улыбка не сходила
С моего лица,
Порой я не могла
Вставить и словца.
Такая  батарейка,
И все гори огнем,
В движении всегда,
Хоть ночью, а хоть днем.
Вот тебе и Мафик,
Кораблёв Денис!
Зарядка позитива,
Не нужен канабис.
И куча впечатлений,
А чувства - через край!
И пара поколений
Кричат: - Денис, Давай!!!


Рецензии