Праздник Пасхи

Праздник Пасхи светлый,легкий,
Воздух святостью поит.
Пред иконой грешник робкий.
Но за что пред ней стоит?
Он признал вину безмерно,
Каясь же в своих грехах,
Понял сам ,что жил неверно
Гибнул дух его в потьмах!
И стоял пред гробом Бога,
Тяжесть всех грехов познав,
Да вела же в ад дорога,
В лапы злобных дух отдав.
Вот сейчас, прося прощенья,
Всё решил в себе сменить.
Море вышло слез волненья,
С Богом хочет дальше жить.
И теперь ничто не страшно-
Ведь прощенным в мир пойдет.
Жить во вере стало важным,
Верил,что Христос зайдет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.