Мы с тобой два взрослых человека

Мы с тобой два взрослых человека,
Мы пройдем, друг друга не заметив,
Не узнав о главной тайне века,
Вечную весну опять не встретив.

Я не буду знать о том, что рядом
Ты живешь, читаешь, смотришь, пишешь,
Лишь стихи печальным листопадом
Пролетят, но ты их не услышишь.

И цвет глаз твоих я так и не увижу,
Запах плеч твоих не стал воспоминаньем,
В этом мире мы не станем ближе,
Вечера не скрасит радость ожиданий.

Я не стану укрывать тебя от ветра,
Ты не выберешь мне галстук перед встречей,
Не пройдем с тобою сотни километров,
Взявшись за руки, дорогою беспечной.

Мы с тобой два взрослых человека
В этом тихом, равнодушном мире.
Может быть, столкнутся в этом веке
Две судьбы в таинственном эфире.


Рецензии