Песня в пути

Я вновь потерялся в тумане,
Откуда костёр мой позвал,
Опять написал ночью маме,
А завтра у нас перевал.

Гитара моя под рукою,
Тихонько бормочет струна,
Я снова иду за судьбою,
Что прячется у ледника.

А завтра свирепые скалы,
Проверят на прочность меня,
Напарница вон, задремала,
Бормочет своё изо сна.

Не стану тревожить струною,
Ты просто покрепче поспи,
Но песня родилась, не скрою,
Что нам помогает идти.

02.11.12.


Рецензии
С песней и правда легче.. хорошие стихи, за них и благодарю..

Кужель Наталия   02.11.2012 15:35     Заявить о нарушении
Такого преданного читателя у меня ещё не было. Спасибо Вам Натали. С искренним уважением.

Игорь Борисов 2   02.11.2012 18:36   Заявить о нарушении