ДиВнЫй ПоЛёТ

Над цветущими полями
Где-то там от городов.
Я хожу один с мечтами,
Позабытых чудных снов.

Ветер шутник всё играет,
Я распростёр руки,лечу...
Он меня всё забавляет.
Я поддаюсь соблазну ему!

Ввысь устремился мой взгляд,
И я увидел там облака,
Я,словно,ими был в плен взят
Восторгом радоваясь наверняка.

Дивный полёт я ощутил тогда,
Устав лёг на белоснежные облака.
Внизу видел цветение цветов,
И множество насекомых вето*...

Любовался внизу шумной рекой,
Любовался закатами и рассветами.
Я был счастливый такой,
Кружился как лист пируэтами!

Птицы пели,звери на них смотрели,
Было забавно и радостно мне.
Но сон прервался, машины гудели,
Я открыл глаза вновь в тишине!

Дивный полёт приснись мне вновь,
Я хочу взлететь в небеса,
Раствориться и улететь из оков,
Познавая где-то там чудеса!!!

_________________________________________________
вето*- Гигантская вета (лат. Deinacrida heteracantha) считается самым большим и тяжелым насекомым в мире. Местные жители называют это насекомое – «ветапунга», что можно перевести как «божество уродцев»,насекомое вегетарианец и ведет скрытый ночной образ жизни.


Рецензии
..Саша..Приветики, дорогй...Задорно то как!Романтично! Спасибо за инфо! С дружеским теплом..

Александр Николаевич Колесников   23.06.2013 13:25     Заявить о нарушении
Рад стараться,Здравствуй Друг!Как дела?

Александр Дубровин 3   23.06.2013 20:04   Заявить о нарушении